收藏 官方微信
扫描二维码
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
泡泡网科技生活频道      /      评测    /    正文

幸运28

        随着物联网时代的到来,越来越多的智能设备接入了家庭网络,它们在给用户带来便捷体验的同时,也带来了前所未有的网络安全隐患,尤其是对于家中的老人和儿童来说,他们往往并不具备洞察各类网络陷阱的能力,于是也给各类诈骗网站、非法植入后门、钓鱼网站等网络威胁留有了可乘之机,对于家庭的安全也造成了极大的隐患。那我们该如何更好地保护家庭网络的安全呢?

E点距离360家庭防火墙5S约5米(隔实墙)  信号强度-42dBm(60%)

        通过实际的信号强度测试,我们可以看到360家庭防火墙路由器在家庭环境下有着不错的信号覆盖能力,而且在稳定性也很不错,在连续一周左右的使用过程中,无线网络没有出现过掉线的故障,尤其是家中的智能家居设备,也没有出现断连的情况,在多终端同时连接的场景中,也能够保证足够的稳定性,来满足普通家庭用户的智能终端设备的上网需求。

体验总结:

        整体来说,360家庭防火墙路由器5S凭借360在安全领域的核心优势和技术积累,将路由器与防火墙功能进行了二合一,与家庭使用场景很好的融合在一起,不仅能为用户提供稳定的无线网络,更屏蔽了网络风险与危害,尤其对于上有老下有小的忙碌上班群体,儿童和老人的上网守护将切实的解决他们的担忧和焦虑,在目前的路由器市场上可谓独树一帜。

        目前,360家庭防火墙路由器全系产品全网开售,其中360家庭防火墙路由器5S在京东新品直降仅179元、而360家庭防火墙路由5秒杀75元、360家庭防火墙路由5C秒杀售价65元,性价比非常不错,需要购买路由器的朋友可以关注一下。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注