收藏 官方微信
扫描二维码
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
泡泡网音频频道      /      导购    /    正文

一分福彩3D

  【IT168 导购】正是人间四月天,拂堤杨柳醉春烟。现在天气冷暖相宜,阳光和煦,正是适合外出踏青的好时节,笔者身边的年轻人都纷纷讨论着去哪个景点比较好。不过定好目的地之后下一个话题往往是带哪一款声音不错的随身音响,关于音箱的选择笔者倒是有一些心得,下面笔者就挑选几款音质出色而且颜色多样的小钢炮蓝牙音箱推荐给大家,有了这些便于携带的多彩蓝牙音响,踏春的旅途才会更加充满乐趣:

  1,索尼 SRS-XB10 售价:329元 【】

  漫步者是大众都比较熟悉的音响品牌,以前很多家庭桌面上的电脑多媒体音箱都是漫步者出品,不过今天笔者介绍的这款漫步者MB200是一款便携小钢炮蓝牙音箱,这款产品的外形尺寸为118x118x136mm,比起上面几款来要大一些,重量也相应地增加到了570g。在音质方面,这款音箱配备了两个45mm全频扬声器和两个低音振膜,15W的输出带来的是震撼立体声音效,漫步者MB200有黑、绿、红3种色彩可供选择。

  以上五款小钢炮蓝牙音箱各有特色,很难说孰优孰劣,前面三款便携性更高一些,不过后面两款音响效果更为震撼一些,大家可以根据自己的喜好和需要来选择。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注